Еженедельные распродажи. -25% на работы одного автора из каталога.
Перейти к работам

Согласие на обработку персональных данных


Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

• Регистрации Пользователя на сайте

• Осуществление клиентской поддержки

• Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях

• Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем


Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя такая как:

• Фамилия, Имя, Отчество

• Контактный телефон

• Адрес электронной почты

• Почтовый адрес


Персональные данные Пользователе хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Сайт обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

• По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ

• Стратегическим партнерам, которые работают с Сайтом для осуществления доставки товаров и оказания услуг. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Сайт оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ.